19:34 

Seba5tian
Мой скромный переводческий опыт, не судите строго я не профи, любые замечания приветствуются, надеюсь перевод понравится!! :shuffle2:
Приятного чтения ;-)

KAME CAMERA
Перевод с японского: iside89 → iside89.livejournal.com/73927.html#cutid1

Vol.11ファッション - Fashion. Мода

Каков пейзаж в глубине сердца, который отражает линза Kamenashi Kazuya?

「Это факт самовыражения, но еще важнее исцеляющий процесс этого. Это всегда рядом со мной, и я вдохновляюсь этим 」



Мне нравятся аксессуары и обувь, но моя самая большая слабость - сумки. Даже притом, что у меня нет большого количества вещей, что бы носить с собой (смеется). Когда я начинаю новую драму, покупка новой сумки стало обычаем, чтобы войти в правильное настроение. На сей раз, я выбрал свой любимый тип - большую сумку.

Сегодня я хотел сочетать вещь крупной вязки с обычными штанами и футболкой, поэтому я взял мятно-зеленый свитер. В качестве аксессуаров, я ношу мои любимые. Это - “день интервью” поэтому в течение всего дня я не буду носить свою одежду, пока не вернусь домой. Грубо говоря, я думал, что джерси* будет тоже хорошо, но у меня возникло ощущение, что "сегодня" это будет некстати, так что, я попытался обратить внимание на то, что одеть.

Мне просто нравится мода. Так как вокруг меня профессионалы в этой области и это окружение, в котором я сталкиваюсь с модой и первоклассными вещами, и я естественно во все это погружаюсь. Но на самом деле, я не придаю большого значения тому, что я ношу. Когда мне было 20 лет, я действительно очень старался, покупая и собирая вещи, изучить бренды изо всех сил, но … в последнее время это не так. Когда я нахожу что-то, что мне нравится в одном сезоне (одежды), я ношу это вместе с моей одеждой. Вы знаете, я не открываю “коллекцию Kamenashi” каждый день. (смеется)

Я ношу одежду различных стилей, таких как “American casual” или “kireime” [*], а также, например мое мнение по поводу концертных костюмов принимается и учитывается. Поэтому “мой модный стиль” не может пройти только по одному жанру или вкусу. То, что я могу определить, как тенденцию состоит в том, что я хочу, чтобы в этом был "труд", это - то же самое как мои выступления (смеется). Если это - бренд западной одежды, я хочу носить его, но так же и футболку, купленную в conbini, я хочу совмещать это. То же самое касается прически. Я думаю, мне нравится, когда они немного растрепаны, как будто вы играли с ними.

Но я не настолько упрям, чтобы придираться к этому. В работе или роли, прекрасно подходят простые черные волосы. Трудность состоит в том, что, если у меня черные волосы, я становлюсь, как правило, обычным (смеется), но теперь я думаю, что, если после эксперимента мне это не подходит, я могу вернуться к тому, каким был прежде. Хотя, когда мне было 20 лет, я был немного более придирчивым, говоря такие вещи, как "челка должна быть вот так!" (смеется)

На самом деле, я не люблю когда девушки, выглядят в одежде одинаковыми.

Женская мода - то же самое. Теперь я не слежу за этим. Безусловно, больше чем девчачий цветочный, я предпочитаю более резкий/поражающий стиль, но это не единственная проблема с одеждой. О небрежном свободном стиле, я думаю, что я не люблю, когда у меня есть впечатление, что это слишком сильно затеняет девушку, но, кроме того, и люди, носящие такое, выглядят все одинаково. Поскольку я хочу видеть больше "живого человека”, в итоге я думаю, что за украшением называемым "одежда", они скрывают слишком много того, что у них внутри. Однако я не категоричен в высказывании, что и простая и экстравагантная одежда выглядят хорошо и очаровательно. В итоге одежда - фактически соответствует человеку, который её носит. Именно, потому, что она - Kimura Kaela-chan резкий стиль выглядит хорошо, или потому что она - Shibasaki Kou-San, цветочный стиль не выглядит слишком наивным, это верно для них, правильно? В итоге я думаю, что одежда показывает то, что внутри самого человека, что есть у него/неё.

Вероятно, я прекратил слишком много экспериментировать в моде, потому что понял, что просто внешний вид, не имеет никакого значения. Чем старше вы становитесь, тем большую роль играет внутреннее содержание, и если одежда не соответствует вашему внутреннему миру, не имеет значения, насколько дорогую одежду вы покупаете, она не будет вас украшать.

Для меня, мода - факт самовыражения, но еще важнее исцеляющий процесс этого. Что-то “что вам нравится” то, что вокруг вас и поддерживает вас. Разве не то же самое касается красоты? Ваша энергетика растет благодаря моментам, которые вы любите, и если вы можете быть чуть более красивым и крутым с ними, то ваш душевное состояние тоже возрастает. Поэтому я думаю, что лучше расслабиться и насладиться модой, и, будучи воодушевленным модой, дать полную жизнь тому, что находится внутри вас и стать «собой».

Момент наблюдения за Каме


Во время театральной игры “Dream Boys”, Kamenashi-kun бросил вызов традиционному китайскому полетному аттракциону высокого уровня. Сегодняшнее интервью состоялось в период шоу. По сравнению с тем что было месяц назад, его лицо стало более худым, тело более крепким, и он сказал, что потерял 5 кг “Перед полетами и перед постановкой я не испытываю желания есть и добавлять вес в мой живот … целый день, я пью только овощной сок и жидкую лимонную кислоту. После игры я ем один раз, так что, я естественно похудел”. Вы стали еще круче, но смотрите, до конца года обращайте внимание на свое тело!

By Maquia

[*] случайные стили для мужчин (“amekaji” и “kireime”)

(*) джерси - одежда из тонкого трикотажа из шерстяных, хлопчатобумажных, шелковых или синтетических нитей

@темы: Интервью KAT-TUN, Maquia, Kamenashi Kazuya

URL
Комментарии
2012-02-03 в 23:25 

Flying to clouds
спасибо большое за перевод)))
удачи в дальнейшем переводе. :white:

2012-02-03 в 23:33 

Seba5tian
Flying to clouds, Спасибо буду стараться))) :squeeze:

Как тебе выпуск, от тебя мне еще интереснее услышыть отзыв, как никак тема твоя :eyebrow:

URL
2012-02-04 в 01:23 

Flying to clouds
зря спросила, я ща еще и пофангерлю ведь :-D
свой любимый тип - большую сумку.
все-таки рыбы так похожи)) тоже самые любимые сумки эт самые большие...
каждый год в школе говорила одна одноклассница: с каждым годом твои сумки все больше и больше :-D

мне нравится то что он говорит о моде и о вещах.. видно что он спец в этом, и правильно сделал что перестал учить всех дизайнеров. Ему это не надо))

Поскольку я хочу видеть больше "живого человека”, в итоге я думаю, что за украшением называемым "одежда", они скрывают слишком много того, что у них внутри.
вот мне нравится эта фраза) согласна))
мне вообще сложно выразить свое мнение по этой статье он опять говорит загадками и порой двусмысленно лично для меня...
но мне было интересно прочитать его мысли по поводу этого..

Вероятно, я прекратил слишком много экспериментировать в моде, потому что понял, что просто внешний вид, не имеет никакого значения. Чем старше вы становитесь, тем большую роль играет внутреннее содержание, и если одежда не соответствует вашему внутреннему миру, не имеет значения, насколько дорогую одежду вы покупаете, она не будет вас украшать.
подписываюсь под словами))

     

Adventure Time

главная